Как хорошо, что ты на свете есть

Как хорошо, что ты на свете есть
От этого в душе тепло и сладко.
И радует меня любая весть,
Ведь так я узнаю, что ты в порядке.

И, если у тебя всё хорошо,
Тогда я тоже за тебя спокойна.
Что ищешь, пожелаю, чтоб нашёл
И чтобы в жизни было всё достойно.

Мир на душе, а в сердце - теплота,
Уверенность тебя не покидают.
И ярко путеводная звезда
Твой путь пусть непременно освещает.


Рецензии