Запах женщины

Минуты на часах спешат быстро,
Часы спешат мне передать воспоминание,
Цветов и любви под утро,
Сегодня иду мимо аллеи цветов,
Вчера цветы из аллей сорвал для себя.

Цветы бывают на поле и в магазине,
Запах цветов дарит любовь для жены,
Девушки пахнут цветами в ночи,
Женщины обладают личной любовью к тебе.

Стрелка часов на стене покажит мне,
Воспоминания о женщине днём и в ночи,
Краткий смех женщин помню,
Запомнил улыбку женских секунд,
Увидел запах воды туалетной от роз,
Стою у росы в аллеи цветущих роз.

Кто не видел впервые цветы,
Не терял женский смех у воды,
Улыбки и радость, прошли как часы,
Часы на стене, на руке напомнят смех верности.

Ты всё сломала когда обман крадёт любовь.
Ты всё понимаешь когда всё отдаешь,
Отдал терпение и любовь той,
С которой делил мечту, радовался минутам любви,
Время ломает мечты и минуты,
Стрелки часов и запах цветов остался во мне.


Рецензии