Печалиться о прошлом смысла нет

Печалиться о прошлом смысла нет. Его нам не вернуть и не исправить.

Оно, в былом оставив тёмный след, над «и» нам точки призвано поставить,


Скрываясь за незримою чертой... Ах, если бы в те дни вернуться снова,

Я бы опять в душе обрёл покой, словно в помине не было такого.


Но нет. С утратой этой я живу. Текущими делами забываюсь

С всегдашним ощущеньем державу, что не могу забыть, как ни стараюсь.


Рецензии
Всем вспомнить есть о чем. И это правда.
Но есть моменты – лучше позабыть.
Есть непреодолимая преграда
Между: тому, что быть и или не быть.

Светланочка Павлова   27.05.2020 12:16     Заявить о нарушении