Подошёл ко мне, близко-близко

Подошёл ко мне, близко- близко,
И обнял, приласкал глазами...
Поцелуем, склонившись низко,
Заслонил от грозы облаками.

Сократил все раскаты грома,
Убедил, что дождалась чуда...
И пускай целый мир вне дома,
Мы с тобой в середине круга.

Но одна...удержать не пытаюсь,
Свои мысли и планы на счастье.
Вот  стою и молчу... улыбаюсь...
Сердце рвёт мои рёбра на части.

Что сломал, мне не склеить обратно...
Смыла карточный дом чья-то жажда.
Я узнала, КАК может быть страшно,
Когда всё, что вокруг...не правда...


Рецензии