В суете

Сегодня ты меня полюбишь.
Сегодня ты со мною будешь.
Останемся опять вдвоём
И ту любовь опять найдём.

А за окном вся жизнь идёт.
И счастье скоро канал придёт.
Давай, послушай мой совет:
Люблю тебя- мне дай ответ.

А в полуночной суете.
Мне попадались всё не те.
Теперь с тобою навсегда.
Лишь только ты мне скажешь - да.

23.05.2020


Рецензии