На зимней заре

Стелется по небосклону
Шёлком розовым заря,
Розовеют, будто, клёны
В свете наступающего дня.

Заискрился снег на крышах
Нежно- розовой искрой.
Воздухом морозным дышат
Ёлка рядышком с сосной.

И сверкают их иголки,
В неге розовой томясь,
И дымок струится тонкий,
Тоже в розовый окрас.


Рецензии