Слово

Ветер разрывает последнюю встречу,
Расскажет, что жизнь это всё,
Что ценное есть на свете,
У Бога спросим потом, он нам ответит...

Конечно ответит, зачем мы вели войну,
Зачем не любили детского "Папа",
Пинали дворнягу, думали плохо во след,
И хуже, что в спину звучало без слова "Привет!"

Преступное слово без злого укора,
Доброе- полное зла,
Иль злое со злом, или доброе с добрым,
Что и кому донесла...

С умом- в ответе,
У дурака- нечего взять,
Своя воля- свой и ответ,
Умрёшь- тебе давать...


Рецензии