Лето...

Солнце светит высоко
По тропе идти легко
Слабо дует легкий бриз
Мы бежим с горушки вниз

Скоро нА берег придём,
Место тайное найдем.
Бросим тряпки на песок,
Посетим разок лесок.

Дров в лесу мы наберём
И потом к костру припрём.
Разожжём затем дрова
И поставим чай сперва.

До обеда далеко
И понять нам нелегко:
Как  еду нам уберечь -
Чайки жаждут очень встреч.

Я скажу вам на ушко -
В воду плюхнуться легко -
Скинув тапки и штаны -
Мы залезть в неё должны.

И, подтрунив над собой,
Мы веселою гурьбой
В воду теплую зайдем
И надолго пропадем.

Поныряем вволю час,
Там обед придет как раз.
Вот уж солнышко зашло -
Время нам уйти пришло…


Рецензии