Что такое дружба?

Вы знаете, а друг совсем не тот, кто сопли вытрет
и даже не тот, кто в беде не поможет.
Настоящий друг познается в успехе,
который преподносит без злобы.
Настоящий друг не носит большие маски и не звонит ради каких-то там связей.
 Само понятие «дружба» никак не рифмуется со словами – зависть, продажа и алчность. Настоящий друг за тебя будет рад,
даже если вы уже давно не созванивались.
Посмотри, а если рядом с тобой человек,
 которому в зависть твоя удача, то это совсем не друг, нет.
 И нахер он рядом не нужен.


Рецензии