Третий лишний

       из книжки "КРЫЛАТЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ"


В  воскресный день в низовьях Ганга
Влюбленных два орангутанга
На пальме танцевали танго –
Наверно, лучше из танг.
Пока отплясывали танго
Влюбленных два орангутанга,
Все надкусил в округе манго
Еще один орангутанг.

Он манг на нюх не выносил!
Он обожал бананы с вишней.
Зачем же их он надкусил?
Затем что был он
                ТРЕТИЙ ЛИШНИЙ
Он их кусал,
                гоня усталость,
Чтоб тем двоим их не досталось!


Рецензии
кто третий
лишний
из троих:
=
невеста?
шафер?
фиг-
жених!

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   27.05.2020 15:53     Заявить о нарушении