Игровой альянс

Я бы извинилась за эмоции, но боюсь переборщить,
а ты можешь не переживать – я здесь больше не появлюсь.
Врать себе – это так же неправильно, как и отбиваться шестеркой на туз,
поэтому я, наверное, лучше покину игровой альянс,
чтобы не было желания смухлевать.
Ты помнишь, громкого скандала у нас – то и не было,
но все мы знаем, как умеют опошлять.
Обычная людская грязь..
А вообще, знаешь, катись – ка ты вместе с этим текстом к чертям и да,
я могла бы извиниться, но сглаживать можно хоть вечность,
а я честно – уже не могу.
Может я и пожалею об этом и снова появлюсь.
 Отыгралась, сдаюсь.
Сила – это такой же передоз, как и маленькая слабость.
Будь счастлив, милый.
 Увидимся в следующий раз
за столом игрового альянса..


Рецензии