Приятно глазу

А я на Розу синюю смотрю
и удивляюсь Красоте
её я — Красоту Люблю
На Розу синюю смотреть -
приятно глазу  и Душе ..
Когда ещё  сюда приду ..?
Не знать мне ничего об этом
Я буду  счастием дышать
и буду  я смотреть на Розу
мечтать о том , что  в Мире - Мир
я Созерцать ту РАдость буду
Мне плыть в раздолье Синевы ..
Своим нарядом я довольна :
все нервы  были так.. обнажены
в Пути , который к Свету .

*
P.S 
Я так мечтала , что , однажды - мне Розу Синюю подаришь.


Рецензии