Ассоциативное от Дианы

Поэты гибли в тридцать семь.
В тридцать седьмом, и раньше.
Уж лучше бы мешала лень.
Или приблуда фальши.

Забылись Брежневу стихи.
Писали и старались.
Надежней с песней петухи.
Они не изоврались.

Галлюцинация - легко!
Есть! В пол пинка. Готово.
Возможно, что неглубоко
порывистое слово.


Рецензии