Что в голове, о влюбленных..

А вы знаете что в голове? 
Пусть даже у влюблённой пары?
Тысячи клеток парящих вне,
Эндомофринов и диаграммы.

Кто так любил без памяти, сна?
Утром мчались с букетом рано?
В душе вы пели песни раз пять?
Вечером тихо сбегали от мамы?

Тот кто не знает - не поймёт вас,
И не заглянет в душу оком,
Время так быстро пройдёт у нас,
Будет любовь большим всем уроком.

22.05.2020
13:13


Рецензии