Мы с тобой не знакомы

Мы с тобой не знакомы и я для тебя никто,
но я хочу рассказать тебе за урок,
который усвоила уже очень давно.
Не стоит ревновать мужика, не стоит его держать хотя бы для того,
 чтобы не тратить себя.
Будь умнее, научись принимать, даже в ссоре,
даже в гневе, когда летят самые последние слова.
Научись не таить обиды, научись о них говорить,
даже если очень больно, даже если разрывает внутри..
И да, мы с тобой не знакомы: я не врач, не психолог – никто для тебя.
Я просто одна из тех наивных,
что пыталась удержать мужика,
потратив при этом себя…


Рецензии