Письмо 4

                "Печально и трепетно письма твои
                Давно отпылали в камине..."
                А. Дементьев
"Давно отпылали в камине
Свидетели прошлых дней.
Я снова как будто вымер.
И снова я всех живей.
Пусть мысли не по порядку,
Зато так душа легка...
Возьмёт вновь твоя рука
Исписанный лист тетрадки,
И станем как будто ближе.
Мне ветер поёт в ночи,
И ты его тоже слышишь,
Он в сердце моём звучит...
Потому ему не всё равно,
Потому что не пусто оно..."


Рецензии