Они думали, что живы

Так было всегда, да, так будет и снова.
Не важно как хороши они, уродливы или красивы
Всё одинаково. Вот только...
Они думают, что живы.

Пытаются достичь небес, взлетают.
Падают и говорят, что правда в силе.
Но за словами ложь.
Они думают, что живы.

Гнилая плоть продолжит путь,
И как при жизни все трудолюбивы.
Роняя на земь слёзы, пот и кровь
Они думают, что живы!

И многим не дано узнать,
Какие прежде их вели мотивы
Ведь после смерти - всё одно, но...
Они думают, что живы.

Просыпаясь новым утром,
Не свою дорогу выбирая, мимо,
Идут не к своей цели, снова!
Они думают, что живы.

Всё будет повторяться день за днём, зациклив жизнь.
Не важно, кем ты был и каковы порывы.
Да, здесь все мертвы, но всё равно...
Они думают, что живы.


Рецензии