Писатель. Поэт. Королева

Длились долго бессонные ночи.
Я лежала в ночи одна.
И была я тогда между прочим
Я вдова. И уже не жена.

Я молилась ночами теми.
Не могла я тогда и спать.
Разобралась бы я со всеми,
Коль с кровати могла я встать.

И помочь не смогла любимый.
Были мы на чужой стороне.
Этот мир, он неповторимый...
Не придёшь уже ты ко мне.

И себя я спасала годы.
И себя не смогла спасти.
23 для природы много.
И вперёд нужно мне идти.

И родился ты мне на счастье,
Мой малыш и моя звезда.
Отогнал мысли прочь, ненастья.
Говоришь:На всю жизнь. навсегда...

И Луна эта наш спаситель.
Ты звезда снов моих теперь.
Я люблю тебя ангел-хранитель.
Я люблю тебя. Ты поверь.

И того, не хочу вернуть я.
Дорог мне, так лишь только ты.
Ты живи мой родной не ревнуя.
Ты живи, лишь в моей любви.

Не заснуть мне и без поцелуя.
Не заснуть мне и без тебя.
В небеса я смотрю ликуя,
Что навек я теперь твоя.

И бессонные ночи сегодня
Провожу я в своих стихах.
Каждый миг, он сейчас новогодний.
Не пишу я теперь про страх.

Не напрасно теперь ожидаю,
Чтоб пришла моя ясная ночь.
И в объятьях твоих я таю.
Диким снам прокричала: Прочь!

Боже правый, меня простишь ли?
Что влюбилась на старости лет.
Но судьба, пожалела снова
И для счастья купила билет.

Ты же знаешь, я не виновата.
В том, помочь что тогда не смогла.
23, это тоже дата.
Как одна столько жить смогла???

И нашла я себя в куплетах.
И нашла я себя в стихах.
А потом, той весною согрета.
Оказалась в его руках.

И теперь я счастливая дева.
Я писатель. Поэт. Королева...

27\05\2020 год
11:32
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии