Руки - крылья

Руки - крылья мои отстегнулись
Полет задержался на жизнь
От земных неустроенных улиц
Нету лестниц в заветную высь.

Как взойти,как подняться над миром?
Оторваться от павших живых
Расточился Христос по потирам
Крылья заперли в кладовых.

Заковали в монашеских кельях
Опасаясь небесных вершин
И Сын Божий,как главный бездельник
В одиночестве распят один.

Обескрылили нежное тело
Разорвали последний хитон
Но согрела, сошла и согрела
МАТЬ на грани последних времен.


Рецензии