Ты меняешь Москву

Ты меняешь Москву,
Где я живу
Так сразу, так вдруг –
На Петербург,
Открывшийся вновь,
Город, в котором твоя Любовь.
А в Москве расплескалась грусть,
С радостью пополам
Я о вас ежедневно молюсь
И немного завидую вам.
               
3.07.2010


Рецензии