Не будешь же всю жизнь улыбаться?

Не будешь же всю жизнь улыбаться,
И песни петь?
Кому-то лгать,чему-то удивляться,
Нести свой крест?
  Захочется сбежать куда-нибудь подальше,
  Вдаль улететь.
  Встать с петухами как-нибудь пораньше.
  И тут уж спеть.
Увы,ни крыльев нет,ни даже денег.
Леса здесь не растут.
Мне где-то в дымке где-то разве мнится берег.
Но там не ждут.
  Махну рукой.Что будет,то и будет.
  Простыл,продрог!
  Из девушек давным-давно не любит.
  Жестог итог!
Не будешь же все время улыбаться,
Лгать,надоест!
Нахальства хочется когда-нибудь набраться.
И бросить крест!
 
 


Рецензии
С годами все грустней улыбка,
И вот - те крест,
Пора пристроиться на хлипкий,
Но свой насест.

С улыбкой.

Валерий Казачий   27.05.2020 13:37     Заявить о нарушении
Обязательно.Иначе и удачи не видать.

Геннадий Ельцов   27.05.2020 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.