В гостиницу из красной зоны

                Конечно,скучаю...
                Конечно,держусь...
                Тебя обожаю...
                К тебе я прижмусь...

                Нет ощущения
                Дома,семьи...
                Нет и работы
                С 10-ти до 7-ми...

                Канула в Лета
                Прежняя жизнь...
                Себе говорю,
                Парень,держись...

                Дайте терпения!
                Дайте же силы!
                Хочу я домой...
                Там мне все милы...


Рецензии