Желаю в светлый День...

Желаю в светлый День рождения,
Тебе удачи и тепла.
Добра, достатка, вдохновения,
Чтобы весёлою была.

Желаю радости без меры,
Здоровья, сил и красоты.
Благополучия и веры,
Счастливой будь, Надюшка, ты!

Чудесных дней и ласки море,
Друзей надёжных, добрых слов...
Пусть стороной обходит горе,
Пускай живёт в тебе любовь!

                Надежде Долинской в День рождения.


Рецензии