Коварный рок...

Коварный  рок - последняя минута, судьба настигла и меня.
Платить за грех я тоже буду, коль совершил ещё вчера.
Жалеть себя уже не стану смиренно выплачу долги. И буду жить я без обмана, своё мгновенье впереди.

Забыл  я многое, что сделал, не  помнить, видимо хотел,
Я для себя казался смелым, но быть пожалуй не сумел.
Грехи потёрли мою душу, судьба истерзана моя.
И я измученный до боли, пришёл покаяться сюда.

Склонил колени непреклонный, совсем не юный человек.
Он был в себя и в жизнь влюбленный и натворил немало бед.
Года прошли, он это понял и поседевшие виски,
На голове давно сияли, а мысли мучали внутри...


Рецензии