Морю Адриатики

Белизной, подобно изваянью,
Дальний катер с горизонтом слит,
Шум прибоя жесткого дыханья,
Как бы неприступностью дразнит...

Чайки быстро носятся над пляжем,
Под грибками своя жизнь течёт,
Пальмы  перед пляжем, словно стража,
Охраняет от трудов, забот...

Здесь всё создано, как будто бы для РАЯ,
Отдыхает счастливо курорт...
И сентябрь прощально приглашает
На застольный солнечный свой торт!


Рецензии