Не пей один...

Я пью за нас сегодня в одиночестве,
А в городе цветущая весна;
И за окном сбываются пророчества,
Но не для всех,хотя и не до сна.

Расстались мы,как реки, разбегаясь ,
Не думая о мелочах причин:
А почему же люди, не встречаясь,
Не ведая любви, идут в разрыв...

А позже, веря в фатализм жестокий,
Стремятся  без оглядки в никуда,
А,знаешь, мир совсем не одинокий,
Лишь нам в нём одиноко иногда.

Не пей один, пусть в гордом одиночестве.
Есть человек, что помнит о тебе,
И если хочешь, что б сбылось пророчество,
Оставь всего три слова о себе.


Рецензии