О лирике этой

Очень часто мои стихи о лирике грустной,
 нахожу в них себя поистине настоящей:
ошибки, боль, предательства глупые.
Так странно, потому что уже не волнует.
Пыталась сбежать от этих мыслей,
 но нет, именно в них нахожу себя настоящей.
Так странно, что уже не тревожит, странно, что аж до жути.
Ты знаешь, проснулась вот так вот утром и поняла,
что уже не болит, что уже не нужно,
хотя стихи пишу до сих пор о лирике грустной, странно, да?
Самой аж до жути тошно.
Знаешь, вспоминаю запах, улыбку, взгляд этот дерзкий – не екает, нет.
Не екает где-то в сердце.
Закончим, пожалуй, на этом,
но стихи буду писать по-прежнему о лирике этой


Рецензии