Вернусь дорогим и случайным прохожим...

Вернусь дорогим и случайным прохожим
В город, где время сбежало вперёд,
Где знают меня и поэт, и художник,
В город, который помнит и ждёт.
По улочкам старым пройду не спеша я
И в скверик сверну, и в тиши тех аллей,
Душою и телом над всем возвышаясь,
Я сделаю мир на немного светлей.
И пусть мчатся годы, пусть множатся вехи,
И пусть хлебну горя в дальнейшей судьбе...
Как маленький принц о большом человеке,
Вернусь, чтоб строкою сказать о тебе!


Рецензии