Спешка

Торопимся, куда же мы торопимся?
Где все же наш предел, и наш удел?
В прошедший миг обратно не воротимся,
Который был умел и не умел.
Рисунок бусен светел на запястье,
Как миг один на подтанцовке лет
Порой дает немыслимое счастье,
И если был ,его уж больше нет.
Пусть жизнь спешит  и радует нарядом,
Ручей звенит и воздухе тепло
Как бабочка порхает радость рядом
И думаешь ,как в жизни повезло.


Рецензии