Две цапли

Шла вдоль берега-
двух серых  цапель встретила.
Они кружили над озером взмахом
больших серых крыльев и ножки
у них длинные.
Облюбовали себе место в камышах,
где рыбок и лягушек ловить можно.
А чайки ныряли в воду за рыбкой
грациозно,красиво.


Рецензии