Лечиться стало нечем

Тебе разбивали сердце?
Так, чтобы на крупинки, частички, вдребезги разлететься.
Пудрили мозг заботами разными?
Встречи случайные и улыбками странными?
И пока меня ведут дорогой извилистой, пропала любовь.
Лечиться стало нечем, лечиться стало не зачем.
Срываясь с толпы, наивно верила,
что сбежишь с той квартиры, где все напоминает о ранах,
где ты спишь до обеда, зарывшись в 3 одеяла и только…
лишь бы не слышать звуки, не чувствовать ароматы знакомые всюду.
И пока меня ведут дорогой извилистой, пропала любовь,
образовались черные дыры.
 Время не обременило, время не тешило, нет.. -
Оно уничтожало молча..
Желать, к сожалению, нечего, потому что лечиться стало не чем и
лечиться стало не зачем.


Рецензии