лишь бы там ничего не болело

стремительно уносит в даль,
обматывая верёвкой всё моё тело,
погружаясь в неизвестный густой туман,

лишь бы там ничего не болело.

позабыв все чувства что во мне были,
правда, слишком глубокая рана,
всё что было, мы уже забыли...

только, пожалуйста, давай без скандала.

поддаюсь порывистому сильному ветру,
поскольку идти совсем нет сил,
оставив позади свою последнюю надежду -

что меня ещё можно хоть как-то спасти.


Рецензии