Ты собирала перышки

                Лизе

Ты собирала перышки
На берегу Круглянском,
Твое лицо веселое
Богинь израильтянских
Затмило бы и нежностью,
И чернотой ресниц…
Прощанье с безмятежностью.
Как пара диких птиц,
Взметнулись брови крыльями,
Загадка и простор:
- Я не хочу быть сильною!..
Тебе ответил шторм!


Рецензии