Раскрепощенье от любви..

* * *

Раскрепощенье от любви,
раскрепощенье.
Ни жара прежнего в крови,
ни за измену мщенья.

Вокруг так тихо и во мне –
покой небесный.
И лишь в душе – на самом дне –
прощанье с песней.

Она живая, но уже
не обжигает горло.
И в обездоленной душе –
как в поле голом.
 
И на распутье снова я
с мешком заплечным
и верой в песню соловья
о чувстве вечном.


Рецензии
Большая энергетика, сильное чувство.

Алла Шарапова   09.10.2020 16:58     Заявить о нарушении