Идеей кто-то воспылал когда-то!..

Идеей кто-то воспылал когда-то!..
Но он не мог увидеть результата...
Мы даже тех, кто воплощал, не знаем,-
Зато плоды невольно пожинаем...

И часто мы им не особо рады...
Хоть кто-то, может, получал награды!..
И как загладить след былой затеи,-
Нужны, опять же, новые идеи...


Рецензии