***

а нужно ли- слово о слове?
что не пережито- игра!
лишь в пережитом- вся основа!
что жизнью была- лишь вчера.
кто видел- тот видел фактуру,
лишь- кто на себе испытал,
почуял на "собственной шкуре"-
тот- все одним видом- сказал...
ведь- "тайная магия" звука
и мысли- в огне создана,
таинственна эта наука,
таинственней- лишь тишина.
но как же- ясней все и проще!
доходчивость правды-верна!
и пусть все- яснее и жестче,
но так уж звенит тишина!


Рецензии