Реченька

Под развесистой ивой,
Где ночуют туманы.
Речка не торопливо,
В даль-далёкую манит.

Где в прозрачной водичке,
Солнце дно достаёт.
С берегами зелёными,
Разговоры ведёт.

Речка неповторимая,
В сердце многих людей.
Иногда, хоть и мысленно,
Возвращаемся к ней.


Рецензии