О себе

Как времечко летит, быстрее птицы,
и многое уже не подлатать,
когда мне юность золотая  снится,
то рядом часто возникает мать.

я был один у ней на белом свете,
вокруг, казалось, не бывало зла.
и мне сегодня то же солнце светит,
моим ошибкам так же несть числа,

не все пошло по маминому плану,
жил не всегда родительским умом,
Порой даю советы, врать не стану,
но говорю лишь о себе самом!


Рецензии
Понятно,просто,кратко
Вы рассказали о себе
А это ценится понятно
Но не подвластен метод мне.
Попробуйте прочесть моё:
/РОДИЛСЯ Я В СССР/

С уважением

Виктор Владимирович Гребенюков   17.08.2020 15:52     Заявить о нарушении