Ночью в поле уйду, не вернувшись...

Об меня разбиваются волны -
Не склоню своей головы!
Не услышать тебе мои стоны,
Не скосить на лужайке травы.

Ночью в поле уйду, не вернувшись.
Позабудь навсегда обо мне.
На заре, от похмелья проснувшись,
Снова в горьком утонешь вине.

Вспоминая прохладное утро,
Призовёшь меня, разрыдаешься,
И не будет дороже минуты,
Той, что с нежностью попрощаешься.

Паутиной печали покроется
Всё, что было когда-то волнующим,
Только звуками танца припомнится
Встреча взглядом своим чарующим...


Рецензии
-Катерина, динамично и жизненно.- и знакомо дачнику с Дона.- ДОБРА!

Владимир Войтенко   12.05.2022 15:51     Заявить о нарушении
Спасибо )). Добра и Вам)

Екатерина Алекс   12.05.2022 15:53   Заявить о нарушении