Задача для чада Большая скороговорка 2015

Задача для чада,
удача у дачи,
грустить зря не надо,
ведь путь только начат.
уйдет прочь досада,
хоть всех озадачит,
пройти тропкой сада
без грусти и плача
душа будет рада,
что дальше маячит,
о чём снова ветры
во мраке судачат?
Задача для чада,
удача у дачи,
твердят, что я чушь
сочиняю собачью,
что время в пустую
сегодня я трачу...
Пишу, как желаю,
не будет иначе...    


Рецензии