В День Рождения! Наденьке Богомазовой

С утра начнётся день прелестный
В твой День Рождения воскресный!
И если дождь прольётся, ветер бриз
Они внесут в твой День сюрприз-
В виде подарков от друзей, родных,
Мужчин, желательно бы - молодых!
Восторги их, уложенные штабелями,
А тот один - с путёвкой на Майами!
Желаю Счастья, Здоровья и Удачи
Но в этот День быть с дочкою на даче.
И помни, подруга, о самоизоляции,
Мой руки, не забудь про ингаляцию.
Будь терпелива, знай, что всё пройдёт!
Любовь и счастье впереди нас ждёт…


Рецензии