Подожди

Коль молчит гитары эхо,
Не до звука, не до смеха,
Значит время тишины,
Отдыхать мы все должны.
Коли порваны все струны,
Что звучали  средь ночи,
Значит время улетело :
Не  зови и  отдохни.
Жизнь полна земных чудес,
А варган,то дар небес!


Рецензии