Четыре строчки о жизни нашей

Успокоить могу словами.
В каждом слове сила своя.
Кто обижен,поймите сами.
Обижать народ честный нельзя!

Защищайте народ,и смело.
Кто народ унижает,он враг.
И боритесь за правое дело.
Справедливость для нас не пустяк.

Справедливость во всём и для всех.
Так желает народ трудовой.
У господ вызывает смех.
Взгляд на жизнь у них другой.

Быть богатым хочу.Это кто?
Вы сказали-шахтёр,и смеётесь.
Нет таких,хоть в труде не легко.
Честный он,и его вы поймёте.

Господа очень жадные все.
Им богатства нужны,не совесть.
Совесть только в честном труде.
И у честных в душе есть гордость!

Он богатый и славит себя.
Строй господский он с радостью славит.
Честный ты,не поймёт он тебя.
На себя работать заставит...

Что случилось?Народ недоволен.
Недовольство возникло сейчас.
И народ наш пока тихо спорит.
Господа,ненавидит он вас...

Справедливость не я придумал.
Справедливость подарок от Бога!
Что мы будем честными думал.
Волю дал,и судит подлых не строго...

Кто то верит в честность ,и в Бога.
Кто то Дьяволу  душу отдал.
Подлецов на Земле стало много.
Бог ошибся,что их создал...

Жизнь счастливой будет для всех!
Мудрецы так решили мудро!
Будет,будет в жизни успех!
Мудрым,люди верить нужно!


ЧЕТЫРЕ СТРОЧКИ И ИХ ПОНЯТЬ НУЖНО.


Рецензии