Живём одной судьбой

Русь моя, в рассветный час,
Солнца луч с небес сверкает,
По твоей земле шагает,
Согревая в полдень нас.

Временные пояса...
И рассвет часами длится,
В наших снах нам что-то снится,
Открываем мы глаза.

Жизнь берёт нас в оборот,
Всё земное давит плечи,
Наша юность, ох, далече,
Но и старость не берёт.

Дарим встречным шутки мы,
Пусть и пройдено не мало,
Только сердце не устало,
Не сдаёмся без борьбы.

Русь моя, разделим мы,
Все невзгоды и печали,
Да, под Вирусом устали,
Но с тобою мы сильны!

Смело в завтра мы пойдём,
Будут трудные дороги,
Но умеем жить в тревоге,
Светлый путь мы свой найдём!

     27. 05. 2020


Рецензии