Я хуже, чем ты можешь себе представить, 2020

Ты знаешь, а я ведь хуже, чем ты можешь себе представить
и даже хуже, чем обо мне расскажут.
За маленьким, женским обличием прячется дракула,
которая так же по выходным любит вино и страстное танго.
Ты знаешь, а я ведь хуже, чем ты можешь себе представить.
Я человек странный, с особо – тяжелым характером.
И не надо орать, возмущаться и требовать!
Поры бы уже признать свою не победу!!!
Ты знаешь, но я ведь действительно хуже, чем все те,
с которыми ты там где-то делишь свое ложе.
А знаешь, что самое забавное? Что ты все еще меня помнишь и увы,
уже не забудешь!!.....


Рецензии