Одиночество

Когда ночью мне снова не спится,
Я на звёзды смотрю за окном.
Жду, а вдруг прилетит синей птицей
Луч звезды долгожданным письмом.

Твой привет из заоблачной дали,
Где, возможно, не встретиться нам.
Далеки друг от друга мы стали,
Не догнать семимильным шагам…

Эти грёзы разбитого сердца,
Одинокой печальной души.
Не звучит утверждающе скерцо,
Слёзы льются в подлунной тиши…

Не понять, не постичь, не измерить
Глубину накопившихся слёз.
Не познавшим утрат – не поверить…
Засыпаю под шёпот берёз.


Рецензии
Галя...С Пониманием и Теплом...)))

Валерий Фёдоров   16.06.2020 01:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Валера.

Ключникова Галина   16.06.2020 07:23   Заявить о нарушении