Небольшой сарказм

Знал бы, куда падать - подстелил бы соломки
(Небольшой сарказм. Без него буду дальше.)
По факту - без тебя настоящая ломка
Это от души. Без пафоса, да фальши

Я без тебя словно настоящий самый слепец
В панике руками вокруг только шарю
Из тьмы выдворяет биение наших сердец
Голос твой отводит от пропости края

И не нужно ставить диагнозы. Отнюдь
Не зависимость, не боль и не наваждение
Лишь с тобой мне по силам мой жизненный путь 
Среди ночи звезды путеводной свечение

© Шаповалов Олег Владимирович, 27 мая 2020г.

P.S. В колонках играет - Sheryl Crow - strong enough 


Рецензии