Ступая по свежим следам...

Ступая по свежим следам —
Ты миг проживёшь, или век.
Дальше время продолжит твой бег
Ручейками из вечного льда!

Понесёт артефакты с собой
И заполнит пространство вода.
Где стучали сердца вразнобой
И на вечность меняли года.

Ты богат или беден душой.
Вырос сад, иль возвысился дом.
Наш мирок не такой уж большой
И когда - то исчезнет дурдом...

Май 2020.


Рецензии
Терпенье и труд,
Всё перетрут.Спасибо.

Забина   28.05.2020 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо Дарья!

Устимов Александр   28.05.2020 23:14   Заявить о нарушении