Мерсы, запор и вирусный сбор

 Врач сказал правду про слабую семью!
И адью? Его сьедят?
Недаром обычно медики галдят про вирусы,микробы
,чтобы жила сказка во всех красках про семьи-силачи!
Пекущие лишь позитивные эмоциональные калачи!
Типа все у них прочно,зараза лезет лишь извне,точно!точно!
А то это могучий скандал!

  Мысль про суть болезней-
Недоговаривающее семейное уважение-в его основе-
Лести движение!

Всю правду бабе,деду не говори! Типа ,так добро твори!
А ведь классные дед да бабка должны показывать пример!
Что им любые бесцензурные наезды - дохлый номер!

Это как столкнувшиеся мерсы ищут запор!
Медики и больные ищут вирусный сбор!
Всем надобно отвести от себя взгляд!
Его пристальности виновный не рад!

А семьи слабы -немножко честнеющей злобы!
И уже записали домочадцы в жлобы.
Надо ходить на цыпах
Чтоб не услышали о честности хрипах


Рецензии