Черемуха невестка

Я люблю тебя, так пылко,
Солнечный, цветущий Май!
На заре петух, так лихо,
Сообщает: Май настал!

И зовет он громко-властно,
Солнце красное с небес.
И в лесу подснежник классно,
Расцветает, как на бис!

Я люблю тебя, так пылко,
Солнечный, цветущий Май!
И черемуха-невестка,
В белой шубке-расцветай!

27.05.2020.


Рецензии